Curso de Pastelería

PASTELERIA 

1ª PARTE 

Este modulo está orientado a la preparación de masa quebradas. Ofreciendo una amplia variedad de galletas y alfajores;  masas de tartas y tortas con sus respectivos rellenos y decoraciones.

2ª PARTE 

Aquí se desarrolla elaboraciones con técnicas de batidos livianos y pesados.  El armado de tortas clásicas de panadería y las tradicionales masas finas, abarcando preparaciones más complejas  como masa de hojaldre,  macarons  y  mousses, entre otros.

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

  • Duración: 16 clases de 3 horas y media cada una, (4 meses)
  • Modalidad: 1 clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 9 30 hs a 13 hs – de 14 hs a 17:30 hs – de 19 hs a 22:30 hs
  • Inscripción: $ 3.500
  • Cuotas: 3 cuotas de $ 4.500

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Degustación
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

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