Curso de Pastelería 1, 2 y 3

PASTELERIA  1ª PARTE 

Este modulo está orientado a la preparación de masa quebradas. Ofreciendo una amplia variedad de galletas y alfajores;  masas de tartas y tortas con sus respectivos rellenos y decoraciones.

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

 

  • Duración: 8 clases de 4 horas cada una, (2 meses)
  • Modalidad: 1 clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 9hs a 13hs – de 14:30hs a 18:30hs – de 19hs a 23hs
  • Inscripción: $ 2.500 –
  • Cuotas: 2 cuotas de $ 2.650

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PASTELERÍA 2ª PARTE 

Aquí se desarrolla elaboraciones con técnicas de batidos livianos y pesados.  El armado de tortas clásicas de panadería y las tradicionales masas finas.

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

 

  • Duración: 8 clases de 4 horas cada una, (2 meses)
  • Modalidad: 1 clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 9hs a 13hs – de 14:30hs a 18:30hs – de 19hs a 23hs
  • Inscripción: $ 2.500 –
  • Cuotas: 2 cuotas de $ 2.900

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PASTELERIA  3ª PARTE 

En este curso se realizan  preparaciones más complejas  como masa de hojaldre,  macarons  y  mousses, entre otros.

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

 

  • Duración: 8 clases de 4 horas cada una, (2 meses)
  • Modalidad: 1 clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 9hs a 13hs – de 14:30hs a 18:30hs – de 19hs a 23hs
  • Inscripción: $ 2.500 –
  • Cuotas: 2 cuotas de $ 2.900

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CHOCOLATERÍA 

En este  curso se presentan técnicas para un buen manejo y templado de chocolate.

Técnicas   para elaborar piezas  artesanales de chocolate. Entre ellas bombonería  y huevos de pascuas.

EL CURSO INCLUYE

  • Ropa de trabajo: delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado abalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba
  • Duración: 5 clases de 4 horas cada una, (1 mes)
  • Modalidad: 1 clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Inscripción: $ 2.500 –
  • Cuotas: 1 cuota de $ 5.000

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