Curso de Pastelería Fina

Este curso está dirigido a personas que ya han adquirido ciertas habilidades y destrezas básicas en el rubro de pastelería. La importancia de que tengan estos saberes incorporados se debe a que las elaboraciones son de grados de complejidad más avanzadas, como es por ejemplo, el trabajo con chocolate que, por su delicadeza, es necesario tener experiencia teórico-práctica optimizar los productos terminados. Batidos, cremas, postres, masas húmedas, masas secas, chocolates en rama, bombones, huevos, trabajos en caramelo, son algunos de los productos que se elaboran en las clases de este curso.

Duración: 16 clases de 4 hs. cada una.
Modalidad: 1 vez por semana.
Horarios: En Córdoba de 9 a 13 y de 19 a 23 hs. En Río Cuarto de 9 a 13 y de 19 a 23 hs.
Incluye: Ingredientes, ropa de trabajo, recetario, seguro contra accidentes, certificado.
Valor: Inscripción de $1250 y 3 cuotas de $1650 c/u.

Más información

Completa el siguiente formulario para recibir más información de este curso: