Curso de Pastelería Fina

Este curso está dirigido a personas que ya han adquirido ciertas habilidades y destrezas básica en el rubro de la pastelería, para así poder aplicar las técnicas que corresponden en batidos, merengues, cremas, templado de chocolate, técnicas de caramelo, postres mini postres, shorts, variedad de tortas y más dentro de la pastelería moderna.

EL CURSO INCLUYE

  • Ropa de trabajo: barbijo, delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado abalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

  • Duración: 16 clases de 4 horas cada una, (4 meses)
  • Modalidad: 1 clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 9hs a 13hs – de 14:30hs a 18:30hs – de 19hs a 23hs
  • Inscripción: $ 1800
  • Cuotas: 3 cuotas de $ 2500 cada una

Más información

Completa el siguiente formulario para recibir más información de este curso: