Curso de Panadería

 En este curso se enseña de manera teoría y práctica todo lo vinculado a la elaboración de panificados y sus diferentes variedades con mayor demanda en el mercado. Asimismo se brinda amplios conocimientos en el comportamiento de las diferentes materias primas y leudados, el uso de maquinarias hornos y utensilios industriales para la buena práctica de manufactura, incluyendo todo tipo de panes, tanto tradicionales como especialidades.

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: barbijo, delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

  • Duración: 16 clases de 4 horas cada una, (2 meses)
  • Modalidad: 2 clases por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 9hs a 13hs – de 14:30hs a 18:30hs – de 19hs a 23hs
  • Inscripción: $2100
  • Cuotas: 2 cuotas de $2100 cada una

Más información

Completa el siguiente formulario para recibir más información de este curso: