Curso de Facturería y Bollería

FACTURERÍA Y BOLLERÍA -PANES FESTIVOS 

En este modulo la enseñanza está  dirigida a  ampliar los conocimientos en la elaboración de variedad de facturas, bollería y panes festivos.

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

  • Duración: 8 clases de 3 horas y media cada una, (2 meses)
  • Modalidad: 1 clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 9 30 hs a 13 hs – de 14 hs a 17:30 hs – de 19 hs a 22:30 hs
  • Inscripción: $ 3.500 –
  • Cuotas: 2 cuotas de $ 3.700

Más información

Completa el siguiente formulario para recibir más información de este curso: