Curso de Facturería y Pastelería

En este módulo la enseñanza está dirigida a las diferentes técnicas de amasado, otorgando amplios conocimientos en la elaboración de distintas variedades de facturas y su cocción, batidos y métodos de elaboración de masas secas como así también una amplia variedad de tartas y tortas.

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: barbijo, delantal, cofia y remera del Centro
  • Recetario
  • Materia prima
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

  • Duración: 16 clases de 4 horas cada una, (4 meses)
  • Modalidad: 1 clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 9hs a 13hs – de 14:30hs a 18:30hs – de 19hs a 23hs
  • Inscripción: $ 1800
  • Cuotas: 3 cuotas de $ 2350

Más información

Completa el siguiente formulario para recibir más información de este curso: