FACTURERÍA Y BOLLERÍA -PANES FESTIVOS
En este modulo la enseñanza está dirigida a ampliar los conocimientos en la elaboración de variedad de facturas, bollería y panes festivos.
El curso incluye:
- Ropa de trabajo: delantal, cofia y remera del Centro
- Recetario
- Materia prima
- Maquinarias industriales y utensilios
- Seguro contra accidentes
- Bolsa de empleo
- Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba
- Duración: 8 clases de 3 horas y media cada una, (2 meses)
- Modalidad: 1 clase por semana
- Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
- Horarios: de 9 30 hs a 13 hs – de 14 hs a 17:30 hs – de 19 hs a 22:30 hs
- Inscripción: $ 3.500 –
- Cuotas: 2 cuotas de $ 3.700
Más información
Completa el siguiente formulario para recibir más información de este curso: