CURSO DE BARISTA

En este curso el alumno podrá aprender todo lo relacionado con el manejo de la barra de café, calibrado de maquinarias y utensilios como así también el reconocimiento de materias primas, extracción del café, molienda y técnicas de filtrado. Por otro parte se brindaran amplios conocimientos del café y su combinación con el agua y leche, para lograr un buen arte latte e infusiones en frio y caliente.

El curso incluye:

  • Ropa de trabajo: barbijo, delantal del Centro y repasador individual para cada alumno.
  • Recetario
  • Materia prima
  • Vajilla
  • Maquinarias industriales y utensilios
  • Seguro contra accidentes
  • Bolsa de empleo
  • Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba

  • Duración: 4 clases de 3 horas cada una, (1 mes)
  • Modalidad: 1clase por semana
  • Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
  • Horarios: de 17hs a 20hs
  • Inscripción: $1800
  • Cuota: 1 sola cuota de $2000

Más información

Completa el siguiente formulario para recibir más información de este curso: