En este curso el alumno podrá aprender todo lo relacionado con el manejo de la barra de café, calibrado de maquinarias y utensilios como así también el reconocimiento de materias primas, extracción del café, molienda y técnicas de filtrado. Por otro parte se brindaran amplios conocimientos del café y su combinación con el agua y leche, para lograr un buen arte latte e infusiones en frio y caliente.
Sponsor Oficial CAFÉ OYAMBRE
El curso incluye:
- Ropa de trabajo: barbijo, delantal del Centro y repasador individual para cada alumno.
- Recetario
- Materia prima
- Vajilla
- Maquinarias industriales y utensilios
- Seguro contra accidentes
- Bolsa de empleo
- Certificado avalado por la Cámara Empresaria de Industriales Panaderos de la Provincia de Córdoba
- Duración: 4 clases de 3 horas cada una, (1 mes)
- Clase numero 3 en Cafetería profesional SUPERANFIBIO ubicada en José Roque Funes 1789 – Cerro de las Rosas
- Modalidad: 1clase por semana
- Orientación: INDUSTRIAL – 100% PRACTICO
- Horarios: los lunes de 17hs a 20hs
- Inscripción: $ 5.000
- Cuota: 1 sola cuota de $ 5.000
Más información
Completa el siguiente formulario para recibir más información de este curso: