NUEVA LISTA DE PRECIOS SUGERIDOS PARA LOS PRODUCTOS PANIFICADOS EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA

Estimados asociados, Compartimos con ustedes la nota que realizó el El Show de La Mañana – Córdoba al Presidente Rinaldo Rusconi y al Secretario General Marcelo Caula de la Honorable Comisión Directiva del CIPAC – Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba, anunciando una nueva lista de precios sugeridos para los productos panificados, decisión que fue tomada en el día de ayer en una reunión abierta entre los socios del CIPAC.-

A continuación la nueva lista de precios sugeridos actualizada

Pan francés: 85 pesos el kilo

Pan migmon: 95 pesos el kilo

Criollo común: 140 pesos el kilo

Criollo de hojaldre: 155 pesos el kilo

Factura común: 19 pesos la unidad

Factura de manteca – especial: 22 pesos la unidad 

Especialidades 460 pesos el kilo

Pizza: 38 pesos la unidad

 

1 comentario

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.