PREVIO CONSENSO EL CIPAC DEFINIÓ UNA NUEVA LISTA DE PRECIOS SUGERIDOS PARA PANIFICADOS

Como resultado de la reunión abierta para industriales panaderos llevada a cabo el día de ayer en el CIPAC – Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba​ para definir los pasos a seguir ante la dura realidad que sacude fuertemente al sector, se a determinado, previo consenso, la decisión de un incremento en productos panificados en relación a los precios sugeridos del mes de mayo de 2018.

A continuación compartimos con ustedes el link de la entrevista que el Doce.tv realizó en la institución el día de ayer por la noche a los señores ​ Luis Rodriguez, Rinaldo Rusconi y Marcelo Caula, en carácter de Presidente, Secretario General y Tesorero respectivamente de la Honorable Comisión Directiva, donde explican la situación por la cual estamos atravesando.

Link “Incremento en productos panificados”

Nueva lista de precios sugeridos actualizada al 05 de septiembre de 2018

Pan francés: 70 pesos el kilo.

Pan mignon: 77 pesos el kilo.

Facturas: 180 pesos la docena.

Criollo común: 115 pesos el kilo.

Criollo hojaldre: 129 pesos el kilo.

Pizza: 32 pesos la unidad.

Especialidades: 379 pesos el kilo.

 

 

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.