INCREMENTO DEL 14% EN PRODUCTOS PANIFICADOS

En la convicción de adoptar decisiones que contemplen las necesidades de todos los industriales panaderos de la Provincia, la Honorable Comisión Directiva del CIPAC convocó a una reunión de emergencia para abordar la realidad del incremento del precio de los distintos insumos y materias primas que se utilizan para la elaboración de los productos panificados, en especial el incremento desorbitante del principal insumo -la harina-.- Esta reunión se llevó a cabo en la sede de Avenida Maipú con la presencia de gran cantidad de industriales asociados o no a la entidad.- Luego de deliberar sobre las distintas posiciones y realidades zonales de los industriales, y la incidencia del aumento de los insumos en el costo final del producto, se adoptó la decisión no deseada de trasladar a todos los productos panificados un incremento del 14% según mas adelante se detalla.-

Estuvieron medios de comunicación radiales y televisivos presentes, habiendo otorgado notas el Secretario General y Tesorero de la entidad las que son de público conocimiento, a continuación  podrán observar la entrevista que Teleocho realizo a Marcelo Caula, tesorero de la Honorable Comisión Directiva –

 

Lista de precios sugeridos:

– Pan francés $ 50 por kilo

– Pan miñón $ 55 por kilo

– Criollos comunes $ 83 por kilo

– Criollos de hojaldre $ 93 por kilo

– Factura común $ 10 por unidad

– Factura de manteca $ 12 por unidad

– Especialidades (masas finas) $ 275 por kilo

– Pre-pizza por unidad  $ 22

– Pan de miga rebanado $ 245

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.