Historias de Panaderias La Molinera

Historias de panaderías: La Molinera (Río Cuarto)

Hacia el año 1970, al sur de Córdoba, en la ciudad de Laboulaye, era común que el pequeño José de nueve años repartiera pan en su bicicleta a los vecinos de su barrio. Con la idea de contribuir con los gastos de su familia, haciéndolo con el entusiasmo y la diversión que caracteriza a todo niño de su edad, José aun no sabía que había descubierto su vocación.

El origen de La Molinera se remonta hacia 1998 cuando José decidió abrir su propia panadería después de trabajar como empleado durante muchos años. Con la ayuda de su esposa Cristina, abrió su propio negocio en la ciudad de Rio Cuarto.

En la actualidad, la familia continúa en el rubro, creciendo día a día: ya cuentan con seis sucursales propias y una planta de producción artesanal en la que se realizan productos de primera calidad para sus propios puntos de venta y a más de diez revendedores exclusivos de productos de la marca en la ciudad y en la zona.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.