Curso en Río Cuarto

Río Cuarto: curso de Técnica y elaboración con premezclas para panificación

Con la idea de seguir apostando por la innovación y la calidad de nuestra producción Distribuidor MundoPan anuncia para el próximo jueves 7 de septiembre el curso de Técnica y elaboración con premezclas para panificación, dictado por Enzo Capella (Técnico PRINDAL)

La cita es a las 17 horas en la Escuela de Panadería de CIPAC Delegación Río Cuarto, ubicada en calle Wenceslao Tejerina Norte 345, Villa Dalcar.

1 comentario

  1. Me dirijo a Uds. con el fin de postularme para hacer el curso de panadería,que dictan juntamente con la Universidad Barrial, por la cuál solicito al Sr. Martín Fernández o Constanza, a los fines de poder comenzar con el mismo el día lunes. Quedo plenamentee agradecido si así lo fuera. Quedo a la espera de su respuesta favorable, saludandole muy atte.

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *