CIPAC en la FITHEP 2017

El pasado 5 al 8 de junio participamos como asistentes de la FITHEP 2017, la expoalimentaria que es refererencia a nivel latinoamericano y que tuvo lugar en el Centro Costa Salguero de la ciudad de Buenos Aires y de la que participó Rinaldo Rusconi, secretario de CIPAC, como nuestro representante.

El evento, que es organizado por la Editorial Publitec especializada en ciencia y tecnología de alimentos, contó con la presencia de representantes de los rubros panaderos, heladeros, pasteleros, confiteros, fabricantes de pastas frescas y secas , pizzeros, empanaderos,  chocolateros, catering, food service; restaurantes; bares  y hoteleros de toda Latam.

Durante el mismo pudimos participar de diversas charlas y conferencias, además de visitar stands y contactarnos con colegas de diversos sectores con el objetivo de conocer lo último en producción, comercialización e innovación tecnológica en alimentos.

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.